Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

empanar

Definición

Acción de recubrir con pan rallado cualquier alimento como carnes, pescados, vegetales, etc. para freírlos en aceite. También se usa para la acción de poner dentro de alguna masa un alimento y ponerlo en el horno.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolempanar
  • Euskerabirrineztatu
  • Cataláarrebossar
  • Galegoempanar
  • Englishto cover in breadcrumbs
  • Deutschpanieren
  • Françaispaner
  • Valenciáarrebossar
  • Portuguêspanar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

empanar
Imagen

   

Audios

Vídeos

empanar
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8